Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения
 
    Новости  
Статьи
19 Октября, 2007
Статьи   →   Продав часть своей квартиры, человек рискует вскоре лишиться всего жилья
В стране действуют хорошо организованные группы мошенников, которые завладевают недвижимостью, выкупая ее долю, а затем вынуждая людей продать за бесценок остальную жилплощадь
 
19 Октября, 2007
Статьи   →   Юрисдикция по спорам о земле
О разграничении судебных юрисдикций в спорах о предоставлении земельных участков
 
19 Октября, 2007
Статьи   →   Как обезопасить вложенные в строительство средства
Строительные организации пока не рассматривают страхование как реальный способ минимизации собственных финансовых рисков
 
19 Октября, 2007
Статьи   →   Управление недвижимостью – работа для профессионалов.
В отличии от России, которая начала развитие рынка управления коммерческой недвижимости еще с начала 1990-х, на Украине это направление начало свое развитие во второй половине 90-х, когда преимущественно из Европы начали приходить управляющие компании.
 
19 Октября, 2007
Статьи   →   Почему тормозятся планы строительства коттеджных городков вокруг столицы
Многочисленные заявления девелоперов и застройщиков о значительном увеличении в нынешнем году объемов строительства жилья в коттеджных городках под Киевом по большей части так и остались словами: из почти сотни заявленных проектов осуществляется лишь около трети. Почему так произошло? Об этом корреспонденту «СТОличной недвижимости» рассказали специалисты.
 
19 Октября, 2007
Статьи   →   Украинские оценщики - за риелторские услуги
Рынок оценки в Украине несколько моложе рынка недвижимости и риелторских услуг. Тем не менее, он весьма регламентирован: после специального Закона об оценке имущества был принят целый ряд других нормативных актов.
 
19 Октября, 2007
Статьи   →   Налог на недвижимость не за горами. В каком виде его ожидать
Поступления от налога должны пойти на поддержание инфраструктуры рынка недвижимости - санацию улиц, ремонт теплосетей и пр.
 
18 Октября, 2007
Статьи   →   Андрей Кошиль: «В земельных отношениях по-украински больше политики, чем здравого смысла»
Продление моратория на покупку земель сельскохозяйственного назначения до 2008 г. увеличило долю теневых схем на рынке. Условием снятия моратория являются не только временные ограничения — с 1 января 2008 г., но также принятие двух законов: «О рынке земель» и «О государственном кадастре». Собеседник «i», президент ассоциации «Земельный союз Украины» Андрей Кошиль полагает, что вероятность быстрого принятия этих законов невелика, поэтому Украине грозит продление моратория еще как минимум на один год
 
18 Октября, 2007
Статьи   →   Земля в иллюминаторе. Ситуация на украинском земельном рынке заставляет все чаще вспоминать слова из знаменитой песни
Реорганизация Госкомзема в Госагентство земельных ресурсов так и не завершилась. Вместо трех обещанных правительством месяцев этот процесс длится уже более полугода и обещает тянуться еще и еще… Между тем сотни людей оказались пленниками неразберихи: в большинстве регионов сегодня нельзя ни оформить, ни продать свой законный надел…
 
18 Октября, 2007
Статьи   →   Каким доходом манят фонды операций с недвижимостью(ФОН)?
Если не хватает средств на покупку квартиры или коттеджа в качестве инвестиции, то можно вложить деньги в Фонд операций с недвижимостью (ФОН). Таких фондов в Украине немного, но они уже активно привлекают деньги частных инвесторов. На каких условиях? Удивительно, но нам стоило большого труда это узнать.
 
Страницы: <<  <  21 22 23 24/30 25 26  >  >>
Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
Меню сайта Строительные Компании  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100