Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения
 
    Новости  
Статьи
17 Октября, 2007
Статьи   →   Киев долгострой
Объективная картина со сдачей жилья в эксплуатацию не настолько оптимистична, как статистические данные.
 
17 Октября, 2007
Статьи   →   По дороговизне офисной недвижимости Киев занимает 69-е место в мире
Как рассказал газете «СЕЙЧАС» генеральный директор «Украинской Торговой Гильдии» (УТГ) Вадим Непоседов, «на сегодняшний день в столичных бизнес-центрах класса «А» ставки за 1 кв. м составляют $55-70, в бизнес-центрах класса «В» – $45-55/кв. м».
 
17 Октября, 2007
Статьи   →   Строительный ритейл: сложность понимания
Создание строительных супермаркетов -- сложный и капиталоемкий процесс, обладающий своей спецификой. Сегодня строительные и проектные организации слабо понимают ее, и поэтому создать правильную концепцию работы современного супермаркета строительного ритейла сложно. Это приводит к принятию неверных технических решений, нуждающихся в дополнительной доработке со стороны ритейлера --заказчика строительства.
 
17 Октября, 2007
Статьи   →   Шахтерской столице нужно все
В Донецке – одном из наиболее развитых украинских городов – сейчас востребованы практически все виды недвижимости. Поскольку большинство сегментов находятся в зачаточном состоянии и свободной земли в шахтерской столице еще довольно много, у потенциальных застройщиков есть хорошие возможности выхода на местный рынок.
 
17 Октября, 2007
Статьи   →   ДЕВЕЛОПЕРЫ И КОНСУЛЬТАНТЫ: КТО ЕСТЬ КТО?
Со становлением и развитием в Украине рынка коммерческой недвижимости, появлением новых направлений деятельности, профессиональная лексика специалистов, работающих в данной отрасли, пополнилась такими ключевыми понятиями, как девелопмент и консалтинг.
 
26 Сентября, 2007
Статьи   →   У киевских торговых центров меняются владельцы, сильно видоизменяются и сами объекты.
У киевских торговых центров меняются владельцы, сильно видоизменяются и сами объекты. По влиянию моды они становятся более современными, красочными, и, увы, дорогими. К примеру, старый добрый «Универмаг Украина» несколько лет назад реконструировали, поменяли концепцию, и выгодно перепродали новым владельцам – «Quinn group». Недавно полностью обновили и перепрофилировали и здание «Подольского универмага» на Сагайдачного – новые собственники, акционеры концерна «Киев-Донбасс» Вячеслав и Александр Константиновские сделали на месте бывшего универмага общепит «Пузата Хата», расположив на трех этажах самое большое заведение сети.
 
26 Сентября, 2007
Статьи   →   Основные тенденции на рынке офисной недвижимости города Киева в марте-апреле 2007 года.
Компания «Соцмарт» провела маркетинговое исследование рынка офисных площадей города Киева. Всего в процессе работы было изучено более 60 бизнес центров (классов А, В+, В, В-/С; как давно функционирующие, так и частично введенные в эксплуатацию, или находящиеся на стадиях строительства-проекта) Некоторые из основных тенденций на рынке офисных площадей в г. Киеве
 
26 Сентября, 2007
Статьи   →   Скандалы вокруг элитных домов - случайности или закономерность?
Первичная недвижимость в городе Киеве давно уже не вызывает полного доверия, а со времен Элита-центр все потенциальные покупатели относятся к новостройкам с опасением. Правда, кажется, что это больше должно относится к массовому классу жилья, так называемому классу эконом. Ведь там покупатели – люди попроще, их и обмануть легче. Но сопровождается проблемами и строительство элитных домов – самые меньшие из которых, это задержка сдачи дома на годик-два, но встречаются и случаи незаконного строительства, и исчезновения с поля зрения инвесторов руководств компаний-застройщиков.
 
26 Сентября, 2007
Статьи   →   Архитектурные макеты – жизнь в миниатюре или эффективный инструмент продаж?
Великий Гете сказал когда-то: Архитектура – это застывшая музыка. В таком случае, можно сказать, что архитектурный макет – это уменьшенный, застывший во времени фрагмент жизни. Маленькие домики, фигурки людей, машин, фонарики, деревья – все это создает иллюзию миниатюрной жизни маленьких человечков. Обратимся к словарю: макет (от франц. мaguette) - в архитектуре объемно-пространственное изображение проектируемого здания или существующего сооружения, архитектурного комплекса, ансамбля, выполненное в уменьшенном масштабе.
 
26 Сентября, 2007
Статьи   →   Будущее Киева за периферийными бизнес центрами?
На данный момент в Киеве функционирует более 100 бизнес центров, полностью или частично введенных в эксплуатацию. Большая часть из них принадлежит к классам В, С. Расположены же офисные здания преимущественно в центральных и прилегающих к ним районах (это и такие гиганты рынка бизнес центров, как Миллениум, Международный офисно-гостиничный центр, Леонардо, Парус, Горизонт Тауер, Олимпийский, и офисные здания попроще – Пушкинская башня...
 
Страницы: <<  <  25 26 27 28 29/30 30  >  >>
Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
Меню сайта Строительные Компании  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100