Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Ипотека
Ипотека   →  В 2009 году 2,8 млн американских семей лишились жилья из-за долгов по ипотеке
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
14 Апреля, 2010

Правительство США намерено дополнительно выделить 600 млн долларов для спасения проблемных заемщиков, которые не могут выплачивать по ипотечным кредитам.

Программу спасения заемщиков внедрят в штатах Северная и Южная Каролине, Огайо, Орегон и Род-Айленд. Ранее власти США выделили 1,5 млрд долларов для поддержания ситуации с вплатами по ипотеке в штатах Калифорния, Невада, Аризона, Мичиган и Флорида.

В то же время в США растет количество заемщиков, которые фактически могут оплачивать кредит, но умышленно этого не делают, пишет Los Angeles Times.

По данным Министерства финансов США и управления по надзору за сберегательными учреждениями, в 2009 году число банкротств составило чуть больше половины от общего числа заемщиков, рефинансировавших свои ипотечные кредиты. А жилья за долги лишились 2,8 млн американских семей. Более того, еще 4,5 млн семей могут лишиться своего дома в США в текущем году.

Как сообщал «Этаж», 274 000 семей в США в январе лишились возможности выкупить жилье по закладной, что на 18% меньше декабрьского показателя, говорится в исследовании агентства RealtyTrac. Снижение количества отобранных за долги домов наблюдается из-за наложенного моратория на лишение права выкупа закладных, который был введен ипотечными агентствами Fannie Mae и Freddie Mac.

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
    Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100