Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Инвесторы новостройки в Вишневом продолжат судиться с застройщиком
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
27 Декабря, 2007

Инвесторы, вложившие в течение 2003-2006 годов деньги в строительство жилого комплекса по адресу ул. Леси Украинки, 82 в городе Вишневое (Киевская область), намерены и дальше судиться со строительной компанией (СК) "БудИнвестХолдинг", которая, по их словам, так и не выполнила своих договорных обязательств по обеспечению жильем 72 покупателей.

Как сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ один из инвесторов строительства комплекса Татьяна Нарцева, недавняя встреча вкладчиков с руководством СК никаких положительных результатов не дала. По словам Т.Нарцевой, президент ДП "БудИнвестХолдинг" Вячеслав Опанасюк отказал инвесторам в предоставлении документации по строительству объекта (разрешение на строительство и смета проделанных работ). Кроме того, отметила Т.Нарцева, вкладчики узнали о том, что строительством дома "БудИнвестХолдинг" уже не занимается, так как своими активными действиями (статьи в прессе, репортажи на телевидении, обращения в прокуратуру) инвесторы якобы "мешают строить".
 
Как утверждает Т.Нарцева, данное дело уже находится на рассмотрении в прокуратуре. По словам инвестора, проведенная ведомством в 2006 году проверка из-за недостаточного количества материалов не позволила возбудить уголовное дело против СК. Сейчас инвесторы ожидают повторный вердикт от прокуратуры по "БудИнвестХолдингу". Несколько вкладчиков за это время сумели выиграть судебные дела, однако, сообщила Т.Нарцева, вложенные в строительство деньги им никто возвращать не спешит.
 
"Надежд на то, что дом будет достроен "БудИнвестХолдингом", практически нет никакой", - подчеркивает она. Вместе с тем, усилия инвесторов достроить дом своими силами пока также не увенчались успехом.
 
Напомним, рекламная кампания "БудИнвестХолдинга" гласила о том, что заселиться в комфортабельные квартиры покупатели смогут уже во II квартале 2005 года.
 
Ранее депутаты городского совета города Вишневое предупреждали инвесторов не вкладывать деньги в данное строительство по причине отсутствия всей необходимой разрешительной документации.

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100