Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Станция метро «Майдан Незалежности» изменила свой вид
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
28 Декабря, 2007

В данное время «брэндировано» уже несколько станций метрополитена, как, например, «Дворец Спорта» и «Площадь Льва Толстого».

Как сообщила пресс-служба КГГА, на два месяца станция Киевского метрополитена «Майдан Незалежности» изменила свой вид: здесь разместили рекламу с изображением логотипа известной брэндовой торговой марки. Полученные от рекламы средства будут направлены на развитие производственной базы, ремонт и содержание в надлежащем санитарно-техническом состоянии подвижного состава и элементов транспортной инфраструктуры метрополитена.

  По словам первого заместителя главы КГГА Дениса Басса, «брэндирование» станции «Майдан Незалежности» осуществляется впервые. Сложность выполнения работ здесь связана с архитектурными особенностями станции – колоннами рельефного типа. Но благодаря использованию мирового опыта и самых современных технологий,  большой объем работ по размещению рекламы выполнен в короткие сроки. 

  Напоминаем, что прибыли “Киевского метрополитена” от договоров на размещение рекламы постоянно растут. Такая тенденция объясняется тем, что, начиная с июня 2007 года, по поручению Киевского городского головы Заключение договоров на размещение рекламной продукции в метрополитене осуществляется исключительно по договорным ценам. Такая же практика применяется и при установлении новых рекламных конструкций, «брэндировании» станций, вагонов, на которых реклама размещается извне, и тому подобное.

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100