Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Национальным менеджером предприятий HeidelbergCement Group в Украине будет назначен С.Лысенко
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
26 Октября, 2007

Алёхина, в должности национального менеджера и председателя правлений ОАО "Кривой Рог Цемент" и ОАО "Донцемент" его сменит Станислав Лысенко, с 15 октября нынешнего года занимающий позицию директора по управлению компаний HeidelbergCement Group в Украине.

Национальный менеджер предприятий HeidelbergCement Group в Украине Андрей Панченко по личным причинам принял решение покинуть компанию с 1 января 2008 г. Как сообщает главный специалист по связям с общественностью и прессой Виктория

А/Панченко начал работу на украинских предприятиях HeidelbergCement Group в Украине в июне 2003 г. в качестве технического директора. В августе 2003 г. решением Общего Собрания Акционеров Общества был введен в состав Правления ОАО "Кривой Рог Цемент", в октябре был избран председателем правления ОАО "Кривой Рог Цемент". В декабре 2004 г. был избран председателем правления ОАО "Днепроцемент".

 

Под руководством Андрея Панченко был успешно реализован проект интеграции ОАО "Донцемент" в HeidelbergCement Group, председателем правления которого он был избран в сентябре 2006 г. Андрей Панченко также расширил рыночные возможности компании "Кривой Рог Цемент" в сфере производства бетона и заполнителей.

 

С/Лысенко имеет большой профессиональный опыт работы в цементной промышленности. До прихода в HeidelbergCement Group в Украине занимал должность генерального директора по продажам компании Dyckerhoff Украина, где проработал в течение 7 лет. Г-н Лысенко также имеет опыт эффективной работы в ряде других ведущих компаний в Украине, где он занимал руководящие должности в сферах управления, финансового и коммерческого менеджмента.

 

Справка. HeidelbergCement Group присутствует на цементном рынке Украины с 2001 г. Сегодня в состав Группы входят украинские предприятия ОАО "Кривой Рог Цемент" (цементные заводы в Кривом Роге и Днепродзержинске), ОАО "Донцемент" ООО "Кривбасс Цемент" (эксклюзивный торговый представитель цементных заводов Группы в Украине), ООО "Кривбасс Бетон".

 

В 2006 г. предприятиями было произведено и успешно реализовано более 3,5 млн. тонн цемента.


Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100