Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  В Ужгороде из-за холода в помещениях закрыли семь детсадов
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
26 Октября, 2007

В Ужгороде из-за холода в помещениях закрыли семь детсадов, еще шесть закроют сегодня, сообщает ICTV. Санэпидемиологи разрешат возобновить работу дошкольных учреждений только при нормальной температуре - после того, как включат централизованное отопление. Когда это произойдет - руководство города не знает. До сих пор ужгородские теплоснабжающие предприятия не заключили договора на поставки газа с ГК "Газ Украины".

Температура в дошкольных учреждениях утром не выше восьми градусов. За день воздух прогревается максимума до плюс двенадцати. Санэпидемиологи говорят: согласно нормам, в комнатах должно быть по меньшей мере восемнадцать тепла. Родители не знают, куда девать малышей.

 

"Если тепло подадут завтра, значит завтра эти дошкольные учреждения будут работать. Если через месяц - значит через месяц. Это зависит, к сожалению, не от меня. А от тех органов, которые должными обеспечить обогрев дошкольных учреждений", - сказал Василий Петричко, главный санитарный врач Ужгорода.

 

Местные теплопредприятия не уплатили поставщикам за потребленный газ почти 7 млн. грн

 

Голубое топливо они получат после того, как рассчитаются с долгами. Из-за холодов во всех городских школах уроки сокращены до тридцати минут. Прекращено обучение в Ужгородском национальном университете.

 

Руководство города пытается договориться с газовиками о поставках топлива хотя бы для бюджетных организаций. Те за тепло не должны ни одной копейки.


Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100