Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Незаконных разрытий в Киеве не будет
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
23 Января, 2008

Как сообщила пресс-служба КГГА, главным управлением контроля за благоустройством Киева на протяжении 2007 года проведен ряд проверок на соблюдение и эксплуатацию нормативного санитарно-технического состояния территорий и объектов благоустройства.

В результате этих проверок было демонтировано 1 тыс. 239 самовольно размещенных объектов благоустройства. Среди них: 811 МАФ, 30 гаражей, 4 павильона ожидания, 8 торговых павильонов, 330 рекламных конструкций, 24 покинутых автотранспортных средства, 32 железобетонных конструкции и 260 пог. м. ограждений.
Вместе с тем, основными проблемами благоустройства города остается несвоевременная уборка мусора на придомовых территориях, возле торговых точек, и, соответственно, несвоевременный вывоз отходов. В связи с этим, согласно распоряжению Киевского городского головы Леонида Черновецкого в столице дополнительно установлено 4 тыс. 828 мусорных урн возле МАФ, на остановках общественного транспорта, возле жилых домов, учреждений и организаций. В целом по городу установлено 43 тыс. 151 урна.

  Во время этих проверок специалистами ГУ также обнаружены разрытия, на которых не сделано, или же несвоевременно или не в полном объеме осуществлено благоустройство. Первый заместитель главы КГГА Анатолий Голубченко на расширенном заседании Коллегии администрации отметил, что отныне застройщик не сможет получить ордер на разрытие, если просрочил срок благоустройства на месте предыдущего разрытия.

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100