Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Плати – или снесу!
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
28 Января, 2008

Власть пожелала, чтобы за пользование участком земли парк "Киев в миниатюре" платил 2 млн грн в год. Но заработать столько некоммерческий проект не может.

Сегодня едва ли не каждая вторая свадьба в столице заезжает на фотосессию в парк миниатюр в Гидропарке. Первые мини-макеты достопримечательностей столицы появились здесь, на месте стихийной свалки, почти 2 года назад. Обустроили миниатюрный Киев полностью за счет инвестора, а в июне Киевсовет официально отвел участок земли под него. Однако на днях оказалось, что отныне парк считается коммерческой организацией и налоги будет платить соответствующие.

В среду администрация парка отправила письмо Черновецкому с просьбой разобраться в ситуации. Не исключено, что если ответа не последует, то парк демонтируют.
Кстати, из последних новинок парка – здание Кабмина и "Арена-сити" на Бессарабке. В мастерской сейчас собирают макет Мариинского парка с внешним и внутренним двориком. В проекте – костел на ул. Красноармейской и "Дом с химерами". Мини-копии этих зданий посетители могут уже и не увидеть.




Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100