Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Мэр: огласите весь список!
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
17 Февраля, 2008

В решении проблем, связанных с "Элита-Центром", Киевскую госадминистрацию сдерживает новое руководство МВД, которое, прикрываясь тайной следствия, не раскрывает списков пострадавших.

Об этом заявил мэр Киева Леонид Черновецкий. "На самом деле оно пытается увеличить количество пострадавших путем подделки документов", – считает Киевский городской голова. Его слова процитировали в пресс-службе Киевгорадминистрации.

"Категорически заявляю, что мы отделяем действительно пострадавших в "Элита-Центре" от спекулянтов и демагогов. И их проблемы не будут решаться за счет тех киевлян, которые стоят в очереди на квартиры", – пообещал мэр.

"Много спекулянтов, вкладывавших сотни тысяч долларов в "Элиту", никогда никаких квартир не получат от киевских властей. Пусть получат эти деньги у господина Волконского и бывшего мэра Омельченко. А задачей киевских властей было и остается строительство жилья для тех, кто находится в очереди", – подчеркнул Л. Черновецкий.
Напомним, сегодня Президент Украины Виктор Ющенко дал ряд поручений относительно решения ситуации с обеспечением жильем инвесторов, пострадавших вследствие деятельности группы строительных компаний "Элита-Центр". Во время встречи с активом пострадавших граждан, пикетирующих Секретариат Президента, глава государства сообщил, что дал поручение Министерству внутренних дел составить единый реестр пострадавших на протяжении трех дней.

Напомним, 4 февраля у стен Секретариата Президента собрались пострадавшие от аферы "Элита-Центра" с требованиями к главе государства В. Ющенко защитить их интересы. Отчаявшиеся люди объявили бессрочную голодовку. По словам активистов, эта акция продлится до тех пор, пока 1759 семей не получат ключи от квартир, иначе обманутые инвесторы готовы умереть под стенами государственного учреждения






Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100