Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Марш на Восток
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
10 Марта, 2008

На российский рынок выходит европейский консультант по недвижимости — компания Atisreal International, принадлежащая французскому банку BNP Paribas.

Компания вошла в альянс с российской консалтинговой фирмой Astera. Об этом рассказал президент Astera Джеффри Кокс. Анри Фор, президент Atisreal, эту информацию подтвердил.

Кокс рассказал, что договор был подписан в январе этого года, а инициатором альянса выступила Astera. «Мы хотели найти в качестве партнера среднюю компанию, которая бы специализировалась на консалтинге в сегменте стрит-ритейла и торговой недвижимости», — добавил Фор. После подписания договора Astera меняет свое название на Astera Atisreal.

По словам Кокса, с помощью альянса Atisreal выходит на быстро растущий российский рынок, для Astera же это доступ к современным технологиям, единой клиентской базе, а также возможность привлечения инвестиций для реализации проектов на рынке коммерческой недвижимости.

На сегодняшний день в 60 офисах Atisreal (в 8 странах) работают более 2 тыс. человек. Оборот компании в 2006 году превысил 340 млн. евро, в 2007 году — 700 млн. евро (прогнозируемый).

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100