Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  «Троицкий» снесут до 1 июля
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
3 Апреля, 2008

Как сообщила пресс-служба КГГА, сразу после завершения подготовки необходимой документации по снесению недостроенного торгово-развлекательного центра около НСК «Олимпийский», демонтаж объекта будет продлен. Об этом сообщил и.о. председателя КГГА Анатолий Голубченко.

«С технической точки зрения мы абсолютно готовы к демонтажу недостроенного объекта уже сегодня. Та техника, которую мы продемонстрировали в действии 20 марта, является очень эффективной и способная осуществить демонтаж в установленные сроки. Главное в настоящий момент - утвердить проект сноса объекта и расчет стоимости работ по его демонтажу. Убежден, что в апреле вся необходимая документация будет завершена», - поинформировал Анатолий Голубченко.

Он прибавил, что на днях состоится общая встреча специалистов КГГА с представителями Министерства экономики Украины, Министерства семьи, молодежи и спорта, Федерации футбола Украины, Киевгосэкспертизы и ООО «Юджин» с целью рассмотрения проекта сноса и установления стоимости сноса недостроенного объекта.

Напомним, что 20 марта КГГА начала снос недостроенного объекта на Троицкий площади. Однако, в связи с отсутствием проектно-сметной документации по демонтажу здания, Министерство регионального развития и строительства Украины приостановило демонтаж.




Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100