Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Рейтинг самых дорогих пентхаусов Москвы
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
14 Апреля, 2008

Яркий представитель сегмента "для миллионеров" в недвижимости – пентхаусы. Это фешенебельное жилье, располагающееся на последних этажах высотных домов (фактически – на крыше) в элитных районах города, символ роскоши и комфорта. Редакция ИА DAILYSTROY составила список столичных пентхаусов с самой высокой стоимостью на рынке.

Самым дорогим оказался пентхаус в доме на Фрунзенской набережной. Его площадь – 800 кв. метров, с отделкой. За возможность любоваться на Москву-реку из самого центра столицы предлагается отдать 50 млн долларов. Напомним, что примерно такую же сумму заплатил российский ресторатор Аркадий Новиков за старинный особняк в Италии, который раньше принадлежал известному дизайнеру Версаче.

Следом можно назвать двухуровневую квартиру, расположенную на 6-7 этажах реконструированного особняка постройки 1915 года в Трубниковском переулке. Пентхаус имеет площадь чуть более 600 кв. метров, стоимость – 21 млн евро (29,7 млн долларов). В доме высокие потолки – 3,8 метров. Продается без отделки, то есть хозяин может сделать ремонт любой сложности и любого дизайна.

На третьем месте – пентхаус без отделки в доме класса де-люкс в 7-м Ростовском переулке. Площадь квартиры – 700 кв. метров, в составе дома имеется сигарная комната. Стоит удовольствие 30 млн долларов.

Единственный пентхаус на этаже так называемого "Купер Хауса" в Бутиковском переулке, 3 стоит около 26 млн долларов. Архитектурный проект этого дома был создан известным архитектором Юрием Скуратовым. Особняк состоит из трех фешенебельных корпусов-"скульптур", соединенных между собой остекленными галереями и общим подземным гаражом. Качество строительства и отделки в целом не знает себе равных. Например, высота потолков в этой квартире – более 8 метров, а вид открывается на все четыре стороны света.

Замыкает пятерку трехуровневый пентхаус в элитном жилом комплексе на Новом Арбате. Квартира имеет площадь 1100 кв. метров. С высоты открывается вид на город и набережную реки. Стоит такое жилище 26 млн долларов.



Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100