Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Австрийцы построят два комплекса возле аэропорта «Борисполь»
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
18 Июня, 2008

Девелоперская компания Deol Partners и австрийская Maculan Group намерены построить многофункциональный комплекс Kyiv Airport City, который разместят рядом с аэропортом «Борисполь», в непосредственной близости от нового терминала, на земельном участке в 8 га.

Комплекс общей площадью 280 тыс. кв. м будет включать в себя трех- и четырехзвездочную с плюсом (8,5 тыс. и 13 тыс. кв. м соответственно) гостиницы, офисный центр (134,3 тыс. кв. м), торговую зону (14,4 тыс. кв. м) и подземный паркинг на 2 450 машиномест.

Kyiv Airport City с объемом инвестиций в $463 млн. планируется ввести в эксплуатацию до 2012 г.

В то же время другая австрийская компания Hares Group также планирует построить многофункциональный комплекс возле аэропорта «Борисполь». Здания общей площадью около 500 тыс. кв. м вместят в себя бизнес-центр, офисные и выставочные торговые помещения, гостиницу и рестораны. Начало строительства комплекса на 54 га запланировано на 2009 год, стоимость проекта превышает $200 млн.

Кроме того, президент компании Hares Group Ю.Харес сообщил, что компания планирует создать современный микрорайон с технопарком на 300 га в Бориспольском районе, а также построить 120140 тыс. кв. м жилья на 3,5 га по ул. Бориспольской в Киеве. По неофициальным данным, Харес Юссеф является уроженцем Сирии, получившим в 2003 году украинское гражданство.


Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100