Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Дизельные генераторы cummins – неизменное качество и надежность
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
18 Августа, 2008

Общепризнанные лидеры в производстве высококачественных дизельных генераторов – компания Cummins на протяжении многих десятилетий продолжает выпуск надежного и долговечного электрооборудования.

Дизельные генераторы cummins – неизменное качество и надежность

Великобританская компания Cummins была основана в 1919 году. С тех пор Cummins является общепризнанным лидером в сфере производства дизельных двигателей Cummins мощностью от 31 до 3500 лошадиных сил. Также компания Cummins занимает первое место в мире по выпуску дизельных двигателей мощностью от 50 лошадиных сил и выше.

Основную деятельность компании Cummins Inc. составляет производство:
    дизельных двигателей для автобусов, грузовиков, морского и железнодорожного транспорта,
    техники промышленного, дорожно-строительного и сельскохозяйственного назначения,
    дизельные генераторы и их комплектующие. 

Современные дизельные генераторы Сummins представляют собой высоконадежное оборудование и обеспечивают качественное электроснабжение промышленных предприятий.

Дизельгенераторная установка состоит из генератора переменного тока и двигателя, соединенных между собой специальной муфтой в единую конструкцию.
Устройство дизельных генераторов Сummins включает в себя все необходимые для нормального функционирования узлы и агрегаты. Не исключена замена отдельных элементов в соответствии с требованиями заказчика. Также могут добавляться дополнительные аксессуары и дополнительное оборудование с целью повышения удобства для пользователей ДГУ.

Бытовые и промышленные дизельные генераторы Сummins оснащаются двигателями с воздушным охлаждением, системой защиты и контроля и безщеточным генератором переменного тока. Система охлаждения двигателя состоит из вентилятора, радиатора, термостата и водяного насоса. Более того у каждого генератора имеется отдельный от двигателя охлаждающий генератор. В раму дизельного генератора встраивается топливный бак, оснащенный топливным фильтром. Устройство дизельного генератора предполагает установку дополнительных топливных баков. Также могут быть установлены опциональные автоматические или ручные насосы для закачки топлива. Для повышения качества шумопоглащения используются один или несколько глушителей.

В зависимости от типа дизельные генераторы оснащаются аккумуляторными батареями с напряжением 12 или 24 В. С целью подзарядки аккумулятора во время работы дизельной электростанции агрегат дополнен зарядным генератором постоянного тока.

Компания предлагает различные модификации генераторных установок – стационарная и передвижная дизельная электростанция Сummins с воздушным и жидкостным охлаждением. Передвижные электростанции особенно удобны для эксплуатации на крупных предприятиях и строительных объектах.

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100