Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Евро-2012: демонтаж ТРЦ «Троицкий» завершится 15 октября
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
11 Сентября, 2008

То, что осталось от наземной части торгово-развлекательного центра «Троицкий» на площади перед НСК «Олимпийский», демонтируют раньше объявленного срока. Планируется, что демонтаж окончательно закончат к 15 октября.

На данный момент выполнено 50% от объема работ, сообщил мэр Киева Леонид Черновецкий во время выездного совещания из проверки демонтажа недостроенного торгового комплекса.

«Демонтаж наземной части недостроенного торгово-развлекательного центра на площади перед НСК «Олимпийский» – это большая нагрузка, которая легла на плече города в результате необдуманного решения Киеврады под председательством Александра Омельченко. Однако мы с пониманием подошли к решению этой проблемы – из городского бюджета на демонтаж «Троицкого» выделено 28 млн. грн., а работы из демонтажа будут завершены согласно графику до 15 октября», – сказал Л.Черновецкий.

Ранее сайт «Недвижимость на этаже» сообщал, что демонтаж ТРЦ «Троицкий» был возобновлен 19 июля после того, как Министерство юстиции отзывало исковое заявление в Хозяйственный суд, в котором обжаловано соглашение между компанией «Юджин», КГГА и Государственным управлением делами о демонтаже наземной части торгово-развлекательного центра.

Между тем ранее сообщалось, что снос ТРЦ «Троицкий» должен завершиться в начале ноября. Таким образом, демонтажные работы идут с опережением графика.


Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100