Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  В.Ющенко провел встречу с и.о. председателя Днепропетровской ОГА В.Бондарем
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
5 Ноября, 2007

Президент Украины Виктор Ющенко провел встречу с и.о. председателя Днепропетровской ОГА Виктором Бондарем в конце прошлой недели. Как сообщила пресс-служба президента Украины, главной темой встречи стала помощь пострадавшим в результате взрыва бытового газа, произошедшего 13 октября с.г. в жилом доме по ул. Мандрыковской, 127 в Днепропетровске, и ликвидация последствий этой чрезвычайной ситуации.

В.Бондарь сообщил, что в целом на сегодня пострадавшие получили на свои счета около 150 млн. грн. компенсации за потерянное жилье.

 

По его словам, государство полностью оплачивает проживание пострадавших в гостиницах, их питание, обеспечивает одеждой.

 

«Люди будут чувствовать поддержку со стороны государства до той поры, пока не купят себе новое жилье и все необходимые предметы быта», – отметил В.Бондарь.

 

Также В.Бондарь сообщил, что владелец «Днепрогаза» – компания «Газэкс» обеспечит Днепропетровскую областную клиническую больницу оборудованием на 5 млн. грн. для предоставления экстренной помощи пострадавшим на территории области во время аварий, ДТП или др. трагических случаев.

 

«Благодаря этому оборудованию мы сможем из любой точки Днепропетровска доставить человека в тяжелом состоянии и вернуть ее к жизни. Это почти пятьдесят пунктов оборудования, которые в корне изменяют все подходы к неотложной медицине в Днепропетровской области», – отметил В.Бондарь.

 

Школе, в которой работал штаб по ликвидации последствий аварии, где предоставлялась помощь пострадавшим от взрыва, будет предоставлен 1 млн. грн. на закупку нового оборудования для кухни, столовой, ремонта помещений, приобретения нового компьютерного класса, класса физики, спортивного инвентаря и др.

 

В. Бондарь также сообщил, что на месте дома, где произошел взрыв, будет построена церковь.

 

«Я подписал пять соглашений по выполнению работ на строительстве церкви. Третий и четвертый подъезды дома через несколько месяцев будут полностью демонтированы, после чего там начнется сооружение большого храма», – отметил он.


Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100