Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Archasia Design Group подала в суд на правительство Украины
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
11 Июля, 2008

Тайваньская строительная компания Archasia Design Group, выигравшая конкурс на реконструкцию НСК «Олимпийский», подала в суд на правительство Украины за разрыв ранее подписанного контракта.

Тайваньская строительная компания Archasia Design Group, выигравшая конкурс на реконструкцию НСК «Олимпийский», подала в суд на правительство Украины за разрыв ранее подписанного контракта. Адвокаты подали иск компании в административный суд в Киеве, который собирает доказательства и планирует провести слушание дела в августе.

В то же время руководство Archasia Design Group заявило, что до решения суда продлит подготовку планов реконструкции НСК «Олимпийский», несмотря на аннуляцию украинской стороной контракта.

Как ранее сообщал сайт «Недвижимость на этаже», компания Archasia Desigh Group Limited отвергает предъявленные обвинения со стороны Министерства по делам семьи, молодежи и спорта Украины, предъявленные компании якобы за не подачу надлежащим образом оформленных документов в срок.

Между тем Генпрокуратура Украины опротестовала решение жюри конкурса по выбору компании Archasia Desigh Group Limited для проведения реконструкции «Олимпийского», что не соответствует законодательству Украины.

По словам адвоката юридической компании «Василь Кисиль и парнеры» Виктора Пророка, представляющего интересы тайваньской компании на Украине, не существует никаких юридических оснований со стороны Минсемьи проводить повторный конкурс на реконструкцию «Олимпийского». По словам В. Пророка, проблема лежит в другой плоскости.


Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100