Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Подавители сотовых, или как защитить свою частную жизнь.
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
6 Ноября, 2007

Что в первую очередь можно увидеть в фильме про шпионов? Конечно же, массу устройств и приспособлений для подслушивания и подглядывания. Но, как правило, в кино такая техника используется положительным героем, и в конце он все равно побеждает. В реальной жизни дела обстоят совершенно иначе. Да, конечно, информацию похищают, но она попадает не к положительным героям. Чаще всего такими людьми оказываются вымогатели, шантажисты или нечестные коллеги по бизнесу.

Порой достаточно сказать пару необдуманных слов, как ими воспользуются и обернут против Вас. Конечно, сложно подумать, что люди, с которыми Вы давно работаете вместе, могут так поступить. Но, как говорится, доверяй, но проверяй. И лучше изначально предпринять соответствующие меры безопасности. Для подобных ситуаций и были созданы такие устройства, как антижучки и подавители сотовых. Основное их преимущество - это незаметность и надежность работы.

Для простейшей защиты от чужих ушей можно использовать такое устройство, как антижучек. Антижучек представляет собой небольшое устройство, которое выглядит как пейджер или брелок. Но при этом они позволяют найти такие устройства, как радиожучки, скрытые беспроводные видеокамеры, рации, сотовые и радиотелефоны всех стандартов (GSM, DAMPS, AMPS, DECT), радиоретрансляторы, радиостетоскопы, радиомикрофоны, радиомаячки.

Прибор осуществляет поиск жучков, т.е. проверяет окружающее Вас пространство и, заметив подозрительное устройство, издает звуковой сигнал. Такой сигнал говорит о том, что в пределах действия антижучка находится подслушивающее устройство.

 Подавители сотовых телефонов и диктофонов Подавители сотовых телефонов и диктофонов БагХантер

Для активного противодействия подслушиванию можно пользоваться генераторами шума, или так называемыми подавителями сотовых. Подавители сотовых излучают в пространство специальный шум, который не слышен человеку. Но при этом ни один сотовый или цифровой диктофон работать не будет. Такие устройства чаще всего выполняются в виде дипломата или мужской барсетки. Это и понятно, таким образом можно вести переговоры, не привлекая внимание и не смущая собеседника.

Радиус действия подавителя сотовых около 30 метров. Важную информацию будет очень сложно похитить, если будет использована технология подавления сигнала. Таким образом, подавители сотовых телефонов довольно успешно работают много лет.

Система записи телефонных разговоров Система записи телефонных переговоров

Но если у вас цель не заглушить, а наоборот, сохранить разговор с другим человеком, то можно использовать устройство, сделавшее запись телефонных разговоров доступным и надежным. Разговор будет записан и сохранен на встроенную флеш-карту.

Современные цифровые диктофоны используют удобные форматы сжатия, что позволяет сохранить запись телефонных разговоров в несколько сотен часов на обычной флеш-карте. Есть возможность подключения системы к телефонной линии, но для этого Вам будет необходим специальный переходник-адаптер.

Берегите себя и заранее думайте о последствиях. А безопасность переговоров берут на себя такие устройства как антижучки, подавители сотовых и цифровые диктофоны.


Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100