Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  За снос ТРЦ "Троицкий" предложили компенсацию
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
6 Ноября, 2007

В номере "Коммерсанта" сообщается, что в четверг на заседании Киевский городской совет принял решение о сносе торгово-развлекательного центра перед НСК "Олимпийский" и выплате компенсации компании – застройщику.

Городской администрации поручили привлечь независимого оценщика, чтобы определить размер понесенных застройщиком убытков. По словам председателя бюджетной комиссии Киевсовета Владимира Присяжнюка, компенсация превысит 200 млн. гривен. Эти средства планируется привлечь из госбюджета. "Есть предварительная договоренность с Кабмином, что в проекте бюджета на 2008 год будут предусмотрены соответствующие средства",- рассказал секретарь Киевсовета Олесь Довгий.
 
Разрешительной документацией на строительство торгово-развлекательного центра "Троицкий" владеет ООО "Юджин", которое на паритетных началах принадлежит компании "Недвижимость столицы" (НЕСТ) и "Смарт-холдингу" предпринимателя Вадима Новинского. Ввод объекта в эксплуатацию был запланирован на март этого года. Инвестиции в проект оценивались в 95 млн. долларов, из них в строительство уже вложено 50 млн. долларов.

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100