Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Если есть видеоняня, то можно не волноваться за ребенка.
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
6 Ноября, 2007

Для того чтобы ребенок рос здоровым и счастливым, ему первое время нужно постоянное материнское внимание. Чем малыш меньше, тем требовательнее и беззащитнее. Даже если он уснул, то заботливая мама все равно будет проверять его сон каждые 10-15 мин.

Для того чтобы ребенок рос здоровым и счастливым, ему первое время нужно постоянное материнское внимание. Чем малыш меньше, тем требовательнее и беззащитнее. Даже если он уснул, то заботливая мама все равно будет проверять его сон каждые 10-15 мин. Ведь в комнату, где он спит, может залететь насекомое или забежать через окно соседская кошка. А сон малыша слишком чуткий, вот и приходится при любой возможности проверять ребенка.

Но в современном мире у женщин помимо воспитания детей есть и другие заботы. Часто приходится ненадолго отлучаться из дома, где спит ребенок. Но при этом мы постоянно нервничаем, переживаем за ребенка. Все ли с ним в порядке? Не проснулся ли он? И великое множество других вопросов не дают нам возможность сконцентрироваться на поставленных задачах.

Из подобных ситуаций выход есть. Ведь мы нужны ребенку только тогда, когда он проснулся, кричит или иными звуками привлекает наше внимание. Для таких случаев используется видео или радионяня.

Вы устанавливаете передающий блок радионяни в комнате ребенка, причем он выполнен в виде часов или в виде игрушки. Передающий блок постоянно транслирует на родительский приемник шум из комнаты ребенка. И если малыш проснулся и заплакал, то Вы сразу узнаете об этом. Сигнал может быть звуковым или световым.

Родительский блок имеет удобное крепление к поясу, и его не нужно постоянно носить в руках. Автономная работа обеспечивается аккумуляторами, и если в квартире выключат свет, то связь с ребенком все равно останется.

Средняя дальность уверенного приема сигнала около 300 метров. Можно не переживать за то, что вы отойдете настолько, что устройство перестанет принимать сигнал. Если такое произойдет, сразу раздастся предупреждающий сигнал. Помимо главной функции, радионяня передает на родительский блок температуру в комнате ребенка.

Для того чтобы видеть, как спит малыш, можно выбрать видеоняню. Эта модель передает и видео сигнал. Модели достаточно помехоустойчивы, и это обеспечивает высокое качество передаваемого сигнала.

Для малыша радио и видео няня будет добрым другом, который постоянно рядом. Ведь можно использовать такую возможность как световое представление или короткая сказка. Это очень удобно для того, чтобы развлечь ребенка, пока кто-то из родителей спешит домой.

Видеоняня Видеоняня

Видеоняня имеет еще такую дополнительную функцию, как картинка в картинке. Пока Вы смотрите любимый канал, на экране отображается еще и картинка из детской. Это очень удобно: и вы отдыхаете, и малыш спит у вас на виду.


Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100