Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Три в одном, или почему так полезен ионизатор
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
6 Ноября, 2007

Скажите, как часто Вы задумываетесь о том, чем вы дышите? По телевизору только и говорят о чистых продуктах и воде без примесей. Но о том, что воздух за окном грязный, а порой даже опасный для жизни, практически никто не знает. А ведь именно чистый воздух оказывает на организм благоприятное воздействие.

Даже при наличии самых экологически чистых продуктов шанс заболеть очень высок, если окружающий вас воздух наполняют микробы и пыль. Особенно важен чистый воздух для грудных детей и школьников. Для решения этого вопроса российскими разработчиками были созданы такие устройства, как ионизаторы.

Для создания чистого и полезного воздуха следует использовать ионизаторы. Ионизатором называют устройство, обогащающее окружа ющий воздух отрицательными ионами. Все дело в том, что отрицательные ионы кислоро да оказывают на человека лечебное и общее оздоравливающее воздействие. В первую о чередь, это сказывается на хорошем самочувствии и отличном настроении. У людей пе рестает болеть голова, и наблюдается устойчивость к заболеваниям в течение всего года.

В ионизаторе на специальные пластинки подается высокое напряжение. Между пласт инками начинается излучение электронов. Эти электроны реагируют с окружающим кисл ородом, и начинается процесс образования аэроионов.

Очиститель  и ионизатор воздухаОчиститель и ионизатор воздуха

Для статистики можно привести следующие данные: ионизация возле водопадов и в лесу может достигать 200 тыс. аэроионов на см3, в то время как в помещении количе ство аэроионов редко поднимается до 150 на см3. Именно для бытовых условий и были созданы домашние модели аэроионов. Благодаря их использованию можно поднять урове нь отрицательных ионов кислорода до 50000 ед./см3.

Вне зависимости от того, где вы дышите ионизированным воздухом, на природе, до ма или в специальной клинике, вы избегаете множества болезней.

Для очищения окружающего воздуха используется свойство ионизатора притягивать к с ебе пыль и другие вредные вещества из воздуха. Все микробы, пылевые клещи, пыльца растений притягиваются в специальные кассеты-пылесборники. Это позволяет при иони зации помещения еще и регулярно очищать в нем воздух.

Функциональные возможности ионизаторов. Современный ионизатор и очиститель воздуха делает воздух полезным, т.е. ионизирует, очищает и озонирует его. Рабочая площадь - до 20 кв. м. Дополнительные функции - ароматизация воздуха и низкое потребление энергии.

Увлажнитель воздухаУвлажнитель воздуха

Сухой воздух - это проблема для многих людей. Особенно актуален этот параметр для тех, кто носит линзы и для пожилых людей. Следует помнить, что приемлемый уро вень влажности в квартире должен быть около 60-70%.

Увлажнитель воздуха - это устройство, для контроля и поддержания требуемого уровня влажности в помещении. Различают несколько типов увлажнителей: холодные, паровые, ультразвуковые.

Соблюдая в норме все три важнейших показателя воздуха - чистота, уровень иониз ации и влажность, можно не переживать за здоровье своей семьи или коллектива.


Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100