Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Недвижимость Риги: принцип "стоп-крана"
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
8 Ноября, 2007

В Риге в октябре на продажу заявлено всего 3 новых жилых проекта, что на один больше, чем в сентябре, когда количество заявленных проектов было рекордно низким

Активность на рынке новых проектов в Риге в октябре оставалась низкой, сообщается в обзоре рынка недвижимости, проведенном компанией Arco Real Estat. Ситуация на этом рынке уже не вызывает эйфории ни у девелоперов, ни у покупателей. Некоторые начатые новые проекты приостановлены, а имеющиеся нуждаются в популяризации путем предложения покупателям разного рода бонусов, пишет "Телеграф".

  . Вне Риги предложено 5 новых проектов — в Юрмале, Марупе и 3 в Саласпилсе.

  Для сравнения: в июле было заявлено 6 новых проектов, в августе — 7, поэтому эксперты Arco приходят к выводу, что активность низка, а застройщики стали более осторожными.

  От своих планов строить многоквартирные дома уже отказались некоторые малые девелоперы, о чем свидетельствует возросшее число предложений о покупке земли с уже разработанными проектами. Крупные девелоперы, учитывая ситуацию на рынке, также в ряде случаев приостанавливают строительство. Для привлечения покупателей застройщики предлагают подарки стоимостью в несколько тысяч евро, например, место на автостоянке, бытовую технику, встроенные кухни, автомашины.

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100