Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Киевсовет отберет 300 безарендных земельных участков у юридических лиц
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
12 Ноября, 2007

Столичные землеотводы по-прежнему остаются «горячей» темой для депутатов Киевсовета

Но на заседании депутаты не раздавали земельные участки, как было ранее. Наоборот — инициировали отобрать землю у юридических лиц, которые за 1,5 года не заключили договор аренды. И, соответственно, не платили деньги в бюджет.

  Как рассказал депутат Киевсовета Юрий Дмитрук, около 300 земельных участков только формально числятся за юридическими лицами, но арендного договора они не имеют. В результате — положенные налоги не попадают в городской бюджет. По его словам, сегодня депутаты приняли решение устроить служебное расследование и узнать, по каким причинам договора аренды не были заключены.

  На выяснения причин Киевсовет выделил только полтора месяца. Следующий этап — голосование об отмене принятых два года назад решений провести землеотводы этим юрлицам. «Если в ближайшее время должники не оформят арендные договора, мы проголосуем и отберем у них земли. Потом: либо отдадим тем, кто умеет с ней обращаться, или выставим на продажу», — пояснил депутат Киевсовета, «регионал» Иван Салий.

  Каждый случай безарендного земельного участка будут рассматривать на заседании Киевсовета индивидуально, хотя имена злостных неплательщиков пока остаются неозвученными.

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100