Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Скоро мы не увидим набережной Днепра
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
19 Ноября, 2007

Она будет заставлена гостиницами и не совсем, плавучими и не очень.

ЧП «Инженерно-строительная фирма (ЧП ИСФ) «XXI век-Николаев» (Николаев) весной 2008 года планирует ввести в эксплуатацию гостиничный комплекс «Баккара» на воде, расположенный на причале вблизи моста им. Патона в Киеве. Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на осуществляющее поставку металлоконструкций для строительства комплекса ОАО «Укрстальконструкция» (Киев), гостиничный комплекс будет размещен на трехпалубном теплоходе. Его площадь составит 8,5 тыс. кв. м., сообщает "Компаньон"
 
«Строительство как таковое начнется по мере готовности конструкций - в Киев пригонят судно, поставят на «вечный причал», подведут коммуникации и сделают надстройку.», - уточнили в компании.
 
Кстати: Правительство города Москвы, уже давно борется с многочисленными дебаркадерами и баржами, заполонившими акваторию Москвы-реки. Среди претензий московских властей не только архитектурные нарекания, также не устраивают чиновников и нормы потребления арендаторами плавсредств воды и электричества. Кроме того, множество вопросов к этим "плавсредствам" возникает у экологов.
Москвичи считают, что причальные сооружения на территории города должны использоваться только для нужд пассажирского речного транспорта.
 
У нас, похоже, считают по-другому.

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100