Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Строители торговых центров переключатся на ипподромы
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
26 Ноября, 2007

Компания «Макромир», специализирующаяся на строительстве торговых центров, намерена возвести в Перми новый жилой микрорайон с ипподромом, торговым центром и аквапарком, а также спа-отель, бассейн и теннисные корты.

Проект разместится на участке площадью 63,5 гектара и предусматривает возведение полумиллиона квадратных метров жилья бизнес-класса. Совокупный объем инвестиций оценивается «Макромиром» более чем в миллиард долларов.

  Новый ипподром, ввод которого намечен на 2010 год, будет включать в себя детский пони-клуб и крытый манеж. Многофункциональный торговый комплекс на месте старого ипподрома запланирован к открытию в 2011 году. Его площадь составит 160 тысяч квадратных метров.

  Компания «Макромир» была создана в 2001 году основателем торговых сетей «Пятерочка» и «Карусель» Андреем Рогачевым для осуществления проектов в области коммерческой недвижимости. Недавно фирма объявила о планах построить до 2012 года двадцать пять торговых центров площадью более 2,47 миллиона квадратных метров.

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100