Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Российский олигарх купил самую дорогую в мире квартиру (фото)
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
26 Ноября, 2007

Побит мировой рекорд стоимости квартиры. Российский олигарх-эмигрант Леонард Блаватник купил за 150 млн долларов пять роскошных номеров в нью-йоркской гостинице The Mark Hotel.

По информации американского издания The New York Observer, что за 150 млн долларов проданы пять роскошных номеров в нью-йоркской гостинице The Mark Hotel общей площадью 3000 кв. метров, размещенных на трех верхних этажах. По данным американского издания, приобрел жилье российский олигарх-эмигрант Леонард Блаватник, который сколотил 9,4-миллиардное состояние на инвестициях.

50-летний Блаватник уже пригласил дизайнеров и архитекторов, которым предстоит отреставрировать и соединить пять блоков, из которых и будет состоять будущее жилье русского богача. Сейчас в аппартаментах Блаватника — 23 спальни, 25 ванных комнат и 5 будуаров. Кроме этого, во владениях бизнесмена окажется крыша, на которой расположен большой павильон с камином, терраса в 230 кв. метров, зимний сад и тренажерный зал.

Ранее самой дорогой квартирой считался пентхаус на верхних этажах также ньюйоркской гостиницы The Pierre Hotel. В 2006 году он был продан за 70 млн долл. В квартире 16 больших комнат — включая пять хозяйских спален, семь ванных комнат и три душевых, комнаты для гостей и прислуги.


Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100