Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Бердянские власти подсчитали ущерб от стихии
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
30 Ноября, 2007

27 ноября, городские власти Бердянска окончательно определили сумму ущерба, нанесенную ураганом 11 ноября

Как рассказал заместитель городского головы Бердянска Петр Гончарук, соответствующие данные отправлены в Кабинет министров. "Мы привлекали к работе экспертов-оценщиков, депутатов горсовета и членов исполкома. В настоящий момент сумма ущерба, нанесенного городу стихией, составляет порядка 30,23 млн. грн., потери частного сектора составляют 11,69 млн. грн.".

  Как сообщалось ранее, в результате шквального ветра Бердянск оказался без воды, электричества и отопления, а инфраструктура города подверглась масштабным разрушениям.

  На счета мэрии Бердянска уже поступило 5 млн. грн. из спецфонда Кабинета министров, однако пока чиновники не могут их расходовать. "Деньги эти уже есть в наличии, поступили практически сразу. Сейчас ждем, пока Кабмин примет решение по окончательной сумме, которую мы определили. Пока наши сметы согласовывают три министерства, надеемся, затягивать с этим вопросом не будут", - сказал господин Гончарук. Он также добавил, что местные жители будут получать компенсации на личные расчетные счета. Ранее министр МЧС Нестор Шуфрич пообещал, что каждая пострадавшая семья сможет получить деньги до 10 декабря.

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100