Забыли пароль? Регистрация Войти Все объявления Добавить объявление Оформить подписку Блокнот RSS
Все застройщики
Интересные предложения

 
   Поиск объявлений
Я хочу:
Тип:
от: до: Площадь:
от: до: Цена:
Область:
 
  Статьи  
Новости
Новости   →  Фонд инвестиций в украинскую недвижимость DUPD осуществил частное размещение на $100 млн
 
Размер шрифта:   Decrease font Enlarge font       Версия для печати print
7 Декабря, 2007

Фонд инвестиций в украинскую недвижимость Dragon Ukrainian Properties and Development PLC (DUPD), котируемый на Альтернативной площадке Лондонской фондовой биржи (AIM LSE) и управляемый Dragon Capital Partners Limited (DCP), осуществил частное размещение акций на сумму GBP47,6 млн ($100 млн).

Как говорится в сообщении фонда, всего было продано 36 млн 630,01 тыс. акций номиналом GBP0,01 существующим и новым институциональным инвесторам по цене GBP1,3 за акцию. Выпущенные акции составили 26% нового увеличенного капитала DUPD, они будут допущены к торгам на AIM 29 ноября.

  Компания оценивает итоги размещения как успешные и полагает, что интерес к акциям был вызван ее способностью за пять месяцев после IPO вложить свыше $185 млн или 89% привлеченных средств в различные проекты в сфере недвижимости. По словам главы правления DUPD Алоизиуса ван дер Хейдена (Aloysius van der Heijden), все проекты фонда развиваются согласно плану, а первый торговый центр в рамках инвестирования в Henryland Group Limited должен открыться в начале декабря.

  Неисполнительный директор Томаш Фиала (Tomas Fiala) добавил, что инвестиционный потенциал портфеля проектов превышает $1,2 млрд, что помогло фонду осуществить размещение, получив поддержку от ряда крупнейших мировых инвестиционных банков и компаний по управлению активами.

  Как сообщалось, созданная в феврале 2007 года DUPD в конце мая-начале июня осуществила первичное публичное предложение (IPO) на AIM LSE на сумму около $208 млн. Всего было выпущено и размещено 104 млн акций по цене 101 пенс за акцию, в настоящее время они котируются по курсу около 128 пенсов. В IPO приняли участие более 30 инвесторов. Dragon Capital приобрела около 5% акций DUPD на $10 млн.

Версия для печати print       Добавить комментарий print

  Новый комментарий:
:
:
:
  В тему:   Разделы этажа:   Ещё новости на нашем этаже:  
 
Not found
Контакты   Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100